Um Lebensmittel noch sicherer zu verpacken und länger frisch zu halten gibt es jetzt ALUFIX Vakuumsäcke in Form von Siegelrandbeutel.
Mit unseren ALUFIX Siegelrandbeuteln können Fleisch- und Fischprodukte sowie Milchprodukte und Backwaren mit allen gängigen Vakuumiergeräten unter Vakuum sicher verpackt werden. Dadurch können leicht verderbliche Lebensmittel länger haltbar gemacht werden.
Die befüllten und luftdicht versiegelten Beutel können auch zum Tiefkühlen von Lebensmitteln verwendet werden. Das Miteinschließen von Luft ist oftmals Hauptursache von Gefrierbrand, welchem durch den Vorgang des Vakuumierens entgegengewirkt wird.
Die 90my starken und durchstoßfesten Beutel eignen sich außerdem auch zum Sous-vide-Garen bis zu 85 °C. Die Speisen werden dabei in den vakuumierten Siegelrandbeuteln im Heißwasserbad gegart und kommen weder mit Luft, Wasser oder Fett in Berührung, wodurch alle Aromen und Nährstoffe erhalten bleiben.
- Größe: 150 x 200 mm
- Folienstärke: 90 my
- Material: PA20/PE70
- auf 3 Seiten versiegelt und beidseitig glatt
- lebensmittelecht
- lange Haltbarkeit, ansprechendes Aussehen der Ware
- geeignet zum Tiefkühlen von Lebensmittel
- geeignet zum Sous-vide-Garen bis zu 85 °C
- hohe Durchstoßfestigkeit
- Inhalt: 100 Stk.
Produktfotos dienen als Beispiel für die Verwendungsmöglichkeit des Vakuumbeutels. Lebensmittel sind NICHT im Lieferumfang enthalten!
Wichtiger Hinweis: Diese Siegelrandbeutel sind für GASTRO-Profigeräte geeignet. Diese Beutel sind
nicht passend bei Geräten bei denen zwingend "goffierte – gerippte" Beutel verwendet werden müssen!Bitte prüfen Sie vor dem Kauf um Reklamationen zu vermeiden.